С 1 апреля в Хабаровске стартовал традиционный весенний двухмесячник по санитарной очистке, благоустройству и озеленению.
Он будет продолжаться по 31 мая. В подписанном Мэрией нормативном документе утвержден план работ, в котором предусмотрены хозяйственные задачи для всех муниципальных структурных подразделений.
После продолжительной зимы наш город нуждается в масштабной очистке. Как и в все прошлые годы, городские коммунальные службы и предприятия благоустройства верят, что хабаровчане тоже не останутся в стороне и помогут навести в краевой столице чистоту и порядок. Для всех найдется работа: объемы грандиозные!
Стоит отметить, что всем бригадам, занятым на санитарной очистке, рекомендовано действовать, соблюдая меры личной безопасности – рабочим надлежит держаться поодаль друг от друга.
Специалисты городского управления административно-технического контроля будут пристально следить за ходом двухмесячника и соблюдением правил благоустройства.
В зависимости от эпидемиологической ситуации в городе планируются два субботника 25 апреля и 23 мая, но состоятся ли эти праздники труда, станет известно позже.