Информируем Вас об увеличении ассортимента оказываемых услуг:

  1. Вывоз мусора евроконтейнерами объемом 1.1 м3;
  2. Вывоз мусора из заглубленных контейнеров объемом 3-6 м3;
  3. Возможно предоставление оборудования на индивидуальных условиях.

Преимущества пластиковых евроконтейнеров:

Одно из наиболее важных преимуществ – гигиеничность. Пластик не вступает в реакцию с органическими веществами. Он не подвержен образованию коррозии, не впитывает влагу и прочие вещества, поэтому могут эксплуатироваться при любом температурном режиме.

Евроконтейнеры имеют крепкие ручки, упрощающие процесс перемещения. Колесики способствуют быстрому перемещению баков, имеют прочную конструкцию и функцию поворота на 360 градусов. Сама форма баков  способствует удобному складированию и транспортировке штабелями. А современные захваты на корпусе подходят для подъема с помощью специализированной техники.

Преимущества заглубленных контейнеров:

Сооружение напоминает каркасный колодец, более половины которого расположено под землей, а на поверхности остается только 1/3 часть. Внутренняя часть состоит из бесшовного контейнера, который предотвращает протекания из отходов в землю.. Внутри расположены мешки для мусорных контейнеров заглубленного типа, состоящие из полипропилена. Они двухслойные и плотные. Примонтированы на траверс (подъемный механизм). С помощью него производится быстрая замена мешков с мусором.

Выгрузка заполненных мешков с отходами может производиться, даже если путь к заглубленным контейнерам преграждают неправильно припаркованные автомобили: стрела крана сборочной машины может выдвигаться на 11 метров. Другими словами, чтобы заменить заполненный мешок на новый, обслуживающей технике не обязательно подъезжать вплотную к площадке с баками.

Установка и обслуживание обговаривается индивидуально с каждым клиентом.  Звоните, будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.